Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KROT Абориген
Зарегистрирован: 28.01.2009 Сообщения: 2716 Откуда: Рассказово
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2009 19:57 Заголовок сообщения: НЕ ПОКУПАЙТЕ МЯСО !!! |
|
|
ВНИМАНИЕ !!!
Дорогие наши предприниматели, объехав сан. кордоны, завезли в Рассказово дешевую свинину с мясокомбината г. Грязи (Липецкая обл).
В мясе обнаружено много чего нехорошего. Санэпидемстанция НА УШАХ. Свиней на убой привозили из Польши (3000 км до Грязей), до убоя "дожили" не все хрюшки.
Особые приметы:
- очень тонкая жир. прослойка, или ее отсутствие
- мягкая дряблая кожа, или ее отсутствие (срезают, гады)
- неестественный цвет.
Так что имейте ввиду, хотите жить - будьте внимательней !!! _________________ Прежде чем наезжать, получи права.
С Уважением, Krot. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сторож Старожил
Зарегистрирован: 30.11.2008 Сообщения: 332
|
Добавлено: Сб 31 Окт 2009 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мясо вообще вредно. Но, сволочь, вкусно!!!! _________________ Те, хто выжил в катаклизьме, прибывают в пессимизьме! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баюн Старожил
Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 452 Откуда: Рассказово
|
Добавлено: Сб 31 Окт 2009 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за предупреждение, хотя я свиное мясо и говяжье не ем... Но всё равно спасибо, друзьям зато сообщу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Перевозчик Старожил
Зарегистрирован: 25.02.2009 Сообщения: 52 Откуда: Рассказово
|
Добавлено: Сб 31 Окт 2009 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
сторож писал(а): | Мясо вообще вредно. Но, сволочь, вкусно!!!! | Недавно решил пригласить жену на природу, у меня это не так часто получается из за моей гребаной работы. Купил на рынке в "Арженке" 3 кг. мяса. Понюхал его и ..... Как же пахнет свежее мясо со своего двора или же с соседского. А от оного куска ничем не пахнет и шашлык получился пресным. Вот такое вот гавеное мясо. _________________ Грузовые перевозки-http://gruzovich-ok.by.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
yascher Абориген
Зарегистрирован: 19.11.2008 Сообщения: 831 Откуда: Бондарский район
|
Добавлено: Сб 31 Окт 2009 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А не проще в деревне у честного хозяина на троих - четверых целиком тушу купить и не париться?Да и на одного тоже можно.Сейчас цены на свинину - 150 за кг.50 кг - 7500.На весь год с вкусным чистым добрым мясом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
raskazov Старожил
Зарегистрирован: 03.03.2008 Сообщения: 383 Откуда: г.Обнинск
|
Добавлено: Сб 31 Окт 2009 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как же пахнет свежее мясо со своего двора или же с соседского. А от оного куска ничем не пахнет и шашлык получился пресным | В народе называется "блочка",импортное мясо без вкуса и запаха,выращивают за бугром на таблетках,витаминах,добавках, Поросенок растет меньше трех месяцев, без движения (у нас от 6 месяцев) Цитата: | кг.50 кг - 7500.На весь год с вкусным чистым добрым мясом. | Беру 3 кг вырезки на неделю,скока вырезки в 50 кг-м поросенке? А сало у меня ещё от прошлых завозов лет 7 лежит. Да и у нас мясо стоит 240-260 р.,хотя и привозное из Тамбовской,Воронежской,Орловской губерний. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yascher Абориген
Зарегистрирован: 19.11.2008 Сообщения: 831 Откуда: Бондарский район
|
Добавлено: Вс 01 Ноя 2009 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну что вы, это вы рыночные цены говорите.Торгаши в деревнях мясо скупают по 140 - 150.А потом вам продают по 250.На то он и бизнес.А в 50 килограммовой туше поросёнка беконной породы мяса примерно 75%, костей 5% остальное сало, так его ж ещё можно и закоптить по 15 руб за кг.Вы видели почём копчёное в магазине?280 -не предел.А там ещё бульонки - холодец, голова - зельц.Ну короче хозяйка знает что сделать с мяском которое настоящее...Мне проще, я сам себе выкармливаю поросёночка в год.И пару - тройку на продажу.Друзья - знакомые разбирают на раз.Далеко не по рыночным ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
raskazov Старожил
Зарегистрирован: 03.03.2008 Сообщения: 383 Откуда: г.Обнинск
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2009 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,но по 250 я беру без сала и костей,сало у нас 120р кстати. Брал я тушками и четвертинками,кстати в сентябре из Лызовки привозил от брата жены,вчера жена и говорит,мяса почти нет жир да кости,зато собакам радость.Нее я токо разделанную буду брать |
|
Вернуться к началу |
|
|
yascher Абориген
Зарегистрирован: 19.11.2008 Сообщения: 831 Откуда: Бондарский район
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2009 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело хозяйское. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KROT Абориген
Зарегистрирован: 28.01.2009 Сообщения: 2716 Откуда: Рассказово
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2009 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с yascher - мясо лучше всего братть у хозяев поросенка, а не у перекупов. Так надежнее и безопасней. Я просто своими глазками видел как оно хранится и перевозится. И могу заверить, что это - полная, самодостаточная ЖОПА. Сами думайте - перекуп может продавать допустим быка - недели две - три. И все это время мясо где - то должно тхраниться и на чем - то перевозиться. И ипока оно продастся - по грязным прицепам поваляется, и несколько раз заморозится - разморозится. А еще есть технологии сохранения внешнего вида, и превращения мяса "с душком" в фарш. Ветобследование как мясо проходит - рассказывать надо, или догадаетесь? Что положено - в кассу, 300 врачу, и получи талончик. Даже образец мяса нести не надо. А если и приносят - продают совсем не то, что на анализ идет. Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на рынок. _________________ Прежде чем наезжать, получи права.
С Уважением, Krot. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yascher Абориген
Зарегистрирован: 19.11.2008 Сообщения: 831 Откуда: Бондарский район
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2009 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот, и никто на даст вам гарантии, что вы покупаете мясо, а не 2% раствор метандростеноллона в мясе.За ваши 250 руб за кг вам продадут кусок идеального вида без кости сала, выросший на стемуляторах роста.Вероятно обколотый физраствором для обьёма и веса.Рынок.Но может быть повезёт и купите нормальное мяско.Рынок = рулетка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
raskazov Старожил
Зарегистрирован: 03.03.2008 Сообщения: 383 Откуда: г.Обнинск
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2009 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх,вашими устами,да самогонку пить.Я Новгородовским мясом ещё в 93-м торговал И уж мясо выбирать умею,да и готовить тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
yascher Абориген
Зарегистрирован: 19.11.2008 Сообщения: 831 Откуда: Бондарский район
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2009 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В 93 - м технологии быстрой выгонки веса только нарабатывались.Это я как ветеринар говорю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KROT Абориген
Зарегистрирован: 28.01.2009 Сообщения: 2716 Откуда: Рассказово
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2009 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот ужасов начитался - от современной пищи покойники по нескольку десятков лет лежат - не разлагаются. Консерванты, добавки, стимуляторы, эмульгаторы... _________________ Прежде чем наезжать, получи права.
С Уважением, Krot. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Л Абориген
Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1614 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт 03 Ноя 2009 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
yascher писал(а): | Вот вот, и никто на даст вам гарантии, что вы покупаете мясо, а не 2% раствор метандростеноллона в мясе.За ваши 250 руб за кг вам продадут кусок идеального вида без кости сала, выросший на стемуляторах роста.Вероятно обколотый физраствором для обьёма и веса.Рынок.Но может быть повезёт и купите нормальное мяско.Рынок = рулетка. |
Андрюх, а я тебя на заметку взял, как поставщика мяса. Но после "метандростеноллона" даже не знаю что и думать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|