Список форумов forum.rasskazovo.ru forum.rasskazovo.ru
Форум Городского Портала
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ADSL

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.rasskazovo.ru -> Компьютеры / Оргтехника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алекс
Мимо проходящий


Зарегистрирован: 06.08.2009
Сообщения: 8
Откуда: берется пыль и куда деваюццо деньги?

СообщениеДобавлено: Чт 06 Авг 2009 14:54    Заголовок сообщения: ADSL Ответить с цитатой

Всем, привет!
Возможно ли в Рассказово подключение к интернету посредством adsl-технологии?
Интересует центр города.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anton
Администратор


Зарегистрирован: 01.11.2004
Сообщения: 1249
Откуда: Тамбов

СообщениеДобавлено: Чт 06 Авг 2009 15:50    Заголовок сообщения: Re: ADSL Ответить с цитатой

Алекс писал(а):
Всем, привет!
Возможно ли в Рассказово подключение к интернету посредством adsl-технологии?
Интересует центр города.
да, тарифы тут
http://www.domolink.ru/ctc_tariph_tambov
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекс
Мимо проходящий


Зарегистрирован: 06.08.2009
Сообщения: 8
Откуда: берется пыль и куда деваюццо деньги?

СообщениеДобавлено: Чт 06 Авг 2009 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю!



p.s. 600 руб - 256кбит - мамадарагая! Shocked
тяжеловато с 6-ти махов будет пересаживаться
ну, ничего
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекс
Мимо проходящий


Зарегистрирован: 06.08.2009
Сообщения: 8
Откуда: берется пыль и куда деваюццо деньги?

СообщениеДобавлено: Чт 06 Авг 2009 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь, внутресетевой трафик не жмут?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anton
Администратор


Зарегистрирован: 01.11.2004
Сообщения: 1249
Откуда: Тамбов

СообщениеДобавлено: Чт 06 Авг 2009 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс писал(а):
надеюсь, внутресетевой трафик не жмут?
нет. у меня тариф 2 мбита, 5гб трафик, 550р. но помоему уже не подключают к нему
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vintools
Абориген


Зарегистрирован: 03.03.2008
Сообщения: 503
Откуда: Рассказово

СообщениеДобавлено: Сб 08 Авг 2009 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по моему щя портов нет. Но точно не скажу.
_________________
Не путайте национализм и нацизм, гражданскую сознательность и политику. )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deadnight_Warrior
Абориген


Зарегистрирован: 15.11.2004
Сообщения: 771

СообщениеДобавлено: Сб 08 Авг 2009 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vintools писал(а):
А по моему щя портов нет. Но точно не скажу.

Друг по-моему меньше недели назад подключился - все там есть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BES_com
Абориген


Зарегистрирован: 13.11.2004
Сообщения: 627
Откуда: Местный

СообщениеДобавлено: Пн 10 Авг 2009 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Портов навалом, новые поставили на 1000 штук помоему
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекс
Мимо проходящий


Зарегистрирован: 06.08.2009
Сообщения: 8
Откуда: берется пыль и куда деваюццо деньги?

СообщениеДобавлено: Пн 10 Авг 2009 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BES_com писал(а):
Портов навалом, новые поставили на 1000 штук помоему
вовремя я Smile
а то одна знакомая уже месяц ждет, когда порты появятся
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекс
Мимо проходящий


Зарегистрирован: 06.08.2009
Сообщения: 8
Откуда: берется пыль и куда деваюццо деньги?

СообщениеДобавлено: Вт 11 Авг 2009 07:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще вопрос
на сайте провайдера указано, что оборудование приобретается клиентом по согласованию с поставщиком услуг...
есть 2 модема: 1-портовый D-Link и 4-х портовый Paradyne...
оба используются для Стрима
какой-нибудь из них подойдет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.rasskazovo.ru -> Компьютеры / Оргтехника Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB