Список форумов forum.rasskazovo.ru forum.rasskazovo.ru
Форум Городского Портала
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть ли в Рассказово сеть 3G?
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.rasskazovo.ru -> Компьютеры / Оргтехника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fachot@
Мимо проходящий


Зарегистрирован: 30.01.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2009 20:31    Заголовок сообщения: Есть ли в Рассказово сеть 3G? Ответить с цитатой

Привет народ! Хотел бы узнать, Есть ли в Рассказово сеть 3G? Если нет, то когда будет, если конечно, знаете? Знаю, в Тамбове с декабря уже заработала.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vintools
Абориген


Зарегистрирован: 03.03.2008
Сообщения: 503
Откуда: Рассказово

СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв 2009 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чето мне не вериться.
_________________
Не путайте национализм и нацизм, гражданскую сознательность и политику. )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Непьющий бобёр
Старожил


Зарегистрирован: 17.06.2008
Сообщения: 53
Откуда: г. Рассказово

СообщениеДобавлено: Пн 02 Фев 2009 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне что-то тоже... А вот если в Тамбове в самом деле есть, до Рассказово она не достанет?)
_________________
Бобры добры и бодры! )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vx68
Старожил


Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 203

СообщениеДобавлено: Пн 02 Фев 2009 22:26    Заголовок сообщения: .. . Ответить с цитатой

В Тамбове точно есть...у меня на Билайне в Тамбове она есть)Пропадает прямо на выезде оттуда))Так что Рассказово этой сетью насладиться не может....пока)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пт 27 Фев 2009 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Рассказово Зж нету, и я думаю что ещё не скоро будет!! И в Тамбове 3ж как такого нет, сама сеть 3ж у Билайн работает но не даёт скорость 3ж, а работает на еджевой примерно. МТС делает 3ж в Тамбове, а Билайн хочет быть быстрее вот и запустил эту пока якобы 3ж
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Parka
Абориген


Зарегистрирован: 03.02.2009
Сообщения: 808
Откуда: г. Рассказово

СообщениеДобавлено: Пт 27 Фев 2009 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От самого названия темы в дикий приступ смеха кидает. biggrin

В Рассказово-то жопарез толком не берет...

О чем разговоры, господа?!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Я
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пт 27 Фев 2009 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну местами едж даже вполне хорошо себя чувствует в Рассказово Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Непьющий бобёр
Старожил


Зарегистрирован: 17.06.2008
Сообщения: 53
Откуда: г. Рассказово

СообщениеДобавлено: Пт 27 Фев 2009 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только скорость нифига не ежовая... что жпрс тянул кое-как на 6-7, что едж.. хрень какая-то.
_________________
Бобры добры и бодры! )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: Пт 27 Фев 2009 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местами норм(проверено)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dikij9
Абориген


Зарегистрирован: 10.10.2006
Сообщения: 566
Откуда: г. Рассказово

СообщениеДобавлено: Сб 01 Май 2010 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy В офисе Билайна сказали что 3G через пару месяцев должен заработать в Рассказово. Т.е. к июлю месяцу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Anton
Администратор


Зарегистрирован: 01.11.2004
Сообщения: 1249
Откуда: Тамбов

СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 2010 07:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

билайн в тамбове дома пользую, обычная скорость 6-7 кбайт, но были моменты 200кбайт было... тянул дрова с нвидиа.ком. с торентов обычно до 50кбайт разгоняется.
и пинги до 1500мс Smile так что лучше домолинк
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Parka
Абориген


Зарегистрирован: 03.02.2009
Сообщения: 808
Откуда: г. Рассказово

СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 2010 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton писал(а):
но были моменты 200кбайт было... тянул дрова с нвидиа.ком. с торентов обычно до 50кбайт разгоняется.
и пинги до 1500мс Smile так что лучше домолинк


Мощно! У меня в Рассказово билан - еле-еле со скрипом на аську хватает. И-нет регулярно - через каждые 20-30 минут отваливается. Так что при той скорости, которую они дают, да еще и с постоянными обрывами вообще нереально что-либо более-менее объемное загрузить. Я порой даже не успеваю базы для Аваста обновить.
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vx68
Старожил


Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 203

СообщениеДобавлено: Ср 05 Май 2010 07:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если купить 3G модем от МТС, то в Рассказово норм будет? В Москве вроде нормальная скорость...даже видео смотреть можно...а вот у нас там, даже не знаю Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Parka
Абориген


Зарегистрирован: 03.02.2009
Сообщения: 808
Откуда: г. Рассказово

СообщениеДобавлено: Ср 05 Май 2010 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vx68 писал(а):
А если купить 3G модем от МТС, то в Рассказово норм будет? В Москве вроде нормальная скорость...даже видео смотреть можно...а вот у нас там, даже не знаю Confused


Не знаю, как в Рассказово, а вот в Тамбове знакомый поменял билана на мтс - показалось ему, что скорость у билана низкая. А потом сказал, что зря так сделал.

Да вообще, все г-но. Какой нахрен 3G, если они толком сотовую связь стабильную не могут обеспечить?! Практически по всему расск. шоссе связи нет - в Шубном - нет, на ст. Расск. - нет, на переезде - нет...

Вы, уважаемый, не в Москве живете, а в России. Так что, не кидайте деньги на ветер... Кстати, в Москве, наверное, и тарифы другиеWink
Представляю, сколько с Вас сдерет мтс, если Вы будете через этот модем видео смотреть...
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vx68
Старожил


Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 203

СообщениеДобавлено: Ср 05 Май 2010 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пока точно не узнавал, но вроде 800 рублей в месяц и у меня безлимит (если его можно так назвать). И сам модем с симкой 800 стоит...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.rasskazovo.ru -> Компьютеры / Оргтехника Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB