Список форумов forum.rasskazovo.ru forum.rasskazovo.ru
Форум Городского Портала
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пальчики оближешь!
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.rasskazovo.ru -> Девишник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина
Старожил


Зарегистрирован: 08.09.2007
Сообщения: 247
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт 14 Сен 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leona писал(а):
рафаэлло взяла на заметку и гавайскую смесь тож))))

Не пожалеешь!
А вот ещё рецепт.
берёшь лаваш(там 3 листа)
На один лист мажешт сырную массу(2 сырка дружба с чесноком) поливаешь сверху майонезом.
кладёшь 2 лист.на него пучок петрушки режешь мелко и укропа
немного майонеза сверху
кладёшь последний лист.На него трёшь на терке крабовые палочки.Свержу немного майонеза.
Всё сворачиваешь рулетом и в холодильник на 1 час.Апотом режешь как улет
_________________
Да! Вот такая мы нация!!! Мы даже Гитлера до самоубийства довели....!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
storm
Абориген


Зарегистрирован: 31.08.2007
Сообщения: 671
Откуда: вне зоны доступа

СообщениеДобавлено: Вт 09 Окт 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот торт, что я пеку по поводу и без.


1 яйцо
стакан сахара
стакан сметаны
1/2 чайной ложки соды погаш уксусом
стакан муки
все смешать ложкой. добавить горсть изюма.
выпекать на 200 градусов до готовности.
второй корж тоже самое + какао порошок. на глаз. чтоб покоричневело)
третий корж или как есть или орехи, цукаты, чернослив. короче, что дома есть, что не жалко.
крем: масло сливочное + сгущенка.
посыпаем орехами, можно еще тертым молочным шоколадом.
не оторвать.
гарантирую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марина
Старожил


Зарегистрирован: 08.09.2007
Сообщения: 247
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт 07 Ноя 2008 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёкка

Лист армянского лаваша, (исходя из количества едоков , можно больше)
2 яйца,
Тертый сыр (примерно 2 горсти на каждое яйцо)
Черный молотый перец, соль.

Яйцо взбить, добавить тертый сыр, соль, перец (я кладу много перца, вкусно поострее).
Лист лаваша хорошо сбрызнуть холодной водой с двух сторон и положить на разогретую сковородку с растительным маслом.
Половину яично-сырной массы равномерно распределить по лавашу и накрыть крышкой на минуту, чтобы масса "взялась".
Перевернуть лаваш и на поджаристую сторону выложить вторую половину смеси и опять накрыть крышкой.
Снова перевернуть и обжарить.
_________________
Да! Вот такая мы нация!!! Мы даже Гитлера до самоубийства довели....!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марина
Старожил


Зарегистрирован: 08.09.2007
Сообщения: 247
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт 07 Ноя 2008 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

екка
_________________
Да! Вот такая мы нация!!! Мы даже Гитлера до самоубийства довели....!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
profugol
Мимо проходящий


Зарегистрирован: 02.08.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт 02 Авг 2011 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу рассказать, как готовить сырники из творога
Для сырников используем свежий, плотный (не жидкий) творог. Муку, яйца, сахар, соль соединяем с творогом и очень хорошо перемешиваем. Массе придаем форму батона толщиной 5—6 см, нарезаем поперек на куски, которые панируем в муке, придавая им форму биточков (круглую) толщиной 1,5 см, обжариваем с обеих сторон, после чего ставим в духовку на 5—7 минут.
В сырники можно добавить ванилин, предварительно растворив его в горячей воде.
Подаем сырники со сметаной с сахаром, или вареньем, или молочным соусом.
Ингредиенты на 5 порций:
творог 700 г
мука100 г
яйца 1 шт
сахар 100 г
ванилин по вкусу
маргарин 30 г
мука (для панировки) сколько уйдет
варенье 100 г
или сметана с сахаром150 г
или соус молочный 400 г
соль по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.rasskazovo.ru -> Девишник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB