Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
grishindmitry Старожил

|
Добавлено: Сб 30 Дек 2017 14:14 Заголовок сообщения: История автобусных маршрутов |
|
|
Заинтересовал вот такой вопрос:
В настоящее в городе существуют 5 основных городских маршрутов (не учитывая 1А, 1Б, 3А, 3В, 4В и т.д.):
№1: ул. Некрасова - Арженка
№2: ул. Московская - Автовокзал
№3: ул. Мухортова - Арженка
№4: ППЗ Арженка - Горгаз
№5: Автодром – пос. Гвардейский.
Маршрут №2 начал курсирование относительно недавно (около 10-15 лет назад). В 90-ые года курсировали только маршруты №1,3,4. Маршрут №2 был? По какому маршруту он курсировал? _________________ "Каждый думает изменить мир, но никто не думает изменить себя" (Лев Толстой)
Всё будет хорошо !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С-ума-сброд Старожил

|
Добавлено: Пн 08 Янв 2018 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет 90-х не скажу...бывал наездами. А в советское время, №1 маршрут Автовокзал - АСК (ходил по ул. Пушкина), а №2 вроде как Автовокзал- Мальщина (ул. Мухортова, да? Не уверен, ибо район для меня мало посещаемый в то время). А по Куйбышева, моей родной улице, в советское время автобусы не ходили (хотя эксперимент был). _________________ Наша вера сильней расчета
Нас вывозит авось! (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Л Абориген

|
Добавлено: Чт 01 Фев 2018 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в начале 1980-х бегал к маме в 3-ю школу (тогда 5-6 летние дети спокойно за километр от дома гуляли и это считалось нормальным). Так вот, напротив 39-го магазина (теперь там аптека на углу Больничного и Куйбышева, а какой магазин был - наш любимый - туда можно было бутылки сдавать и мороженное покупать!!!) на фонарном столбе была желтая табличка обозначающая автобусную остановку. Но сам автобус никогда не ходил. Со старых времен видно оставалась. Потом пропала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
С-ума-сброд Старожил

|
Добавлено: Пт 02 Фев 2018 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Л писал(а): | Я в начале 1980-х бегал к маме в 3-ю школу.. |
Я в 81-м 3-ю школу закончил...Наверное, даже вспоминаю Вашу маму...
Андрей Л писал(а): | ...Так вот, напротив 39-го магазина (теперь там аптека на углу Больничного и Куйбышева, а какой магазин был - наш любимый - туда можно было бутылки сдавать и мороженное покупать!!!) |
Подтверждаю... А магазин звался "наш" )))
Андрей Л писал(а): | ... на фонарном столбе была желтая табличка обозначающая автобусную остановку. Но сам автобус никогда не ходил. |
И все-таки ходил... пару месяцев летом каких-то середины 70-х годов 20 века... _________________ Наша вера сильней расчета
Нас вывозит авось! (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баюн Старожил

|
Добавлено: Сб 17 Фев 2018 12:41 Заголовок сообщения: Re: История автобусных маршрутов |
|
|
grishindmitry писал(а): |
Маршрут №2 начал курсирование относительно недавно (около 10-15 лет назад). В 90-ые года курсировали только маршруты №1,3,4. Маршрут №2 был? По какому маршруту он курсировал? |
Как быстро время летит... 10-15 лет назад...
Но так никто не ответил на вопрос... Для меня тогда тоже была загадка, почему не видел второго маршрута... _________________ Портфолио
Рассказовский форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|