 |
forum.rasskazovo.ru Форум Городского Портала
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Старожил
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 247 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2007 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Leona писал(а): | рафаэлло взяла на заметку и гавайскую смесь тож)))) |
Не пожалеешь!
А вот ещё рецепт.
берёшь лаваш(там 3 листа)
На один лист мажешт сырную массу(2 сырка дружба с чесноком) поливаешь сверху майонезом.
кладёшь 2 лист.на него пучок петрушки режешь мелко и укропа
немного майонеза сверху
кладёшь последний лист.На него трёшь на терке крабовые палочки.Свержу немного майонеза.
Всё сворачиваешь рулетом и в холодильник на 1 час.Апотом режешь как улет _________________ Да! Вот такая мы нация!!! Мы даже Гитлера до самоубийства довели....! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
storm Абориген

Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 671 Откуда: вне зоны доступа
|
Добавлено: Вт 09 Окт 2007 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
вот торт, что я пеку по поводу и без.
1 яйцо
стакан сахара
стакан сметаны
1/2 чайной ложки соды погаш уксусом
стакан муки
все смешать ложкой. добавить горсть изюма.
выпекать на 200 градусов до готовности.
второй корж тоже самое + какао порошок. на глаз. чтоб покоричневело)
третий корж или как есть или орехи, цукаты, чернослив. короче, что дома есть, что не жалко.
крем: масло сливочное + сгущенка.
посыпаем орехами, можно еще тертым молочным шоколадом.
не оторвать.
гарантирую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Старожил
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 247 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт 07 Ноя 2008 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёкка
Лист армянского лаваша, (исходя из количества едоков , можно больше)
2 яйца,
Тертый сыр (примерно 2 горсти на каждое яйцо)
Черный молотый перец, соль.
Яйцо взбить, добавить тертый сыр, соль, перец (я кладу много перца, вкусно поострее).
Лист лаваша хорошо сбрызнуть холодной водой с двух сторон и положить на разогретую сковородку с растительным маслом.
Половину яично-сырной массы равномерно распределить по лавашу и накрыть крышкой на минуту, чтобы масса "взялась".
Перевернуть лаваш и на поджаристую сторону выложить вторую половину смеси и опять накрыть крышкой.
Снова перевернуть и обжарить. _________________ Да! Вот такая мы нация!!! Мы даже Гитлера до самоубийства довели....! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина Старожил
Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 247 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт 07 Ноя 2008 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
екка _________________ Да! Вот такая мы нация!!! Мы даже Гитлера до самоубийства довели....! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
profugol Мимо проходящий
Зарегистрирован: 02.08.2011 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вт 02 Авг 2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу рассказать, как готовить сырники из творога
Для сырников используем свежий, плотный (не жидкий) творог. Муку, яйца, сахар, соль соединяем с творогом и очень хорошо перемешиваем. Массе придаем форму батона толщиной 5—6 см, нарезаем поперек на куски, которые панируем в муке, придавая им форму биточков (круглую) толщиной 1,5 см, обжариваем с обеих сторон, после чего ставим в духовку на 5—7 минут.
В сырники можно добавить ванилин, предварительно растворив его в горячей воде.
Подаем сырники со сметаной с сахаром, или вареньем, или молочным соусом.
Ингредиенты на 5 порций:
творог 700 г
мука100 г
яйца 1 шт
сахар 100 г
ванилин по вкусу
маргарин 30 г
мука (для панировки) сколько уйдет
варенье 100 г
или сметана с сахаром150 г
или соус молочный 400 г
соль по вкусу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|