Список форумов forum.rasskazovo.ru forum.rasskazovo.ru
Форум Городского Портала
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть ли в Рассказово сеть 3G?
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.rasskazovo.ru -> Компьютеры / Оргтехника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nech
Старожил


Зарегистрирован: 15.07.2007
Сообщения: 165
Откуда: Рассказово

СообщениеДобавлено: Пт 24 Сен 2010 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятна политика домолинка: тарифы на область чуть ли не вдвое дороже чем по тамбову. Толи конкуренция в Тамбове выше, толи нас за людей не считают.
_________________
Если человека укусил вампир - то он тоже станет вампиром.
Но иногда складывается впечатление, что многих покусали бараны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Parka
Абориген


Зарегистрирован: 03.02.2009
Сообщения: 808
Откуда: г. Рассказово

СообщениеДобавлено: Пт 24 Сен 2010 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton писал(а):
Parka писал(а):
Все абоненты Тамбовской области имеют одинаковые тарифы так же, как и на телефонные переговоры.


http://tambov.domolink.ru/services/uno/
тамбов и область разные тарифы


Читайте посты выше. Речь шла о мобильном Интернете.
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Parka
Абориген


Зарегистрирован: 03.02.2009
Сообщения: 808
Откуда: г. Рассказово

СообщениеДобавлено: Пт 24 Сен 2010 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nech писал(а):
Не понятна политика домолинка: тарифы на область чуть ли не вдвое дороже чем по тамбову. Толи конкуренция в Тамбове выше, толи нас за людей не считают.


"...толи конкуренция", т. к. Вы и сами знаете, что по области иной более-менее доступной услуги нет. Тарелка - дорого, USB-модемы - не Интернет, а одно горе. Отсюда и цены такие. В Тамбове проводного Интернета - море. Например, в здании, где у нас мастерская, и Прокма есть, и Ланта, и Домолинком кто-то пользуется. Естественно, идет борьба за клиента. У меня сейчас Прокма, она меня устраивает, но если не будет устраивать, я без проблем подключусь к другому оператору. В Тамбове я даже имею возможность выбирать, кто мне будет предоставлять услуги по междугородным переговорам на стационарном телефоне. Если на 2010 год Beeline предложил более низкие цены, чем предыдущий оператор, зачем я буду переплачивать?!

Вот и получается, что если бы была "...толи конкуренция", в Рассказово были бы хотя бы такие же цены, как в Тамбове. Sad
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vx68
Старожил


Зарегистрирован: 21.03.2008
Сообщения: 203

СообщениеДобавлено: Сб 25 Сен 2010 02:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сторож писал(а):
У меня в Москве мегафон был, там три рубля мб стоит, дорого, медленно, 3G тоже не везде, где я- там нет такой сети.
Потом был комстар wi-max. 300 рэ за гиг трафика. очень плохая сеть и не знаешь где денег на счёт бросить.
Последнюю купил Йоту. Тоже wi-max, скорость до 10 мб\с. киношка 4гб качается за 30-40 мин. Стоит эта хрень 900 р в месяц без ограничений по трафику, или 50 р в сутки.

У меня сейчас COMSTAR WiMAX "Seowon". Плачу 690 в месяц и безлимит. Ловит отлично и без потери связи..., но мой компьютер почему-то не очень дружит с этим usb модемом, и в начале сложно его связать со своим лиц.счётом (причём все, кого я знаю и кто имеет такой же модем, имели такую же проблему)...Пока что доволен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dikij9
Абориген


Зарегистрирован: 10.10.2006
Сообщения: 566
Откуда: г. Рассказово

СообщениеДобавлено: Сб 02 Апр 2011 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имею модем от билайна, но такое ощущение что имеют меня.
Знакомый советует на мегафон спрыгнуть, стоимость безлимита в месяц меньше на 130 руб. а скорость в два раза выше.
Twisted Evil
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TANZILIT
Старожил


Зарегистрирован: 23.12.2009
Сообщения: 63

СообщениеДобавлено: Вс 03 Апр 2011 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сижу на билайне, за 9руб в сутки с компьютера, 3джи ловит постоянно, и никаких ограничений нет. скорость правда не стабильная. днем 200-900 кбит\сек, ближе к ночи где то до 2 мбит\сек разгоняется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баюн
Старожил


Зарегистрирован: 13.12.2006
Сообщения: 452
Откуда: Рассказово

СообщениеДобавлено: Вс 03 Апр 2011 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мегафоне появился 3G, правда немного неставильный пока и только в центре, во всяком случае, следующая за Гагарина улица не ловит 3G
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KROT
Абориген


Зарегистрирован: 28.01.2009
Сообщения: 2716
Откуда: Рассказово

СообщениеДобавлено: Вс 03 Апр 2011 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните пеньку.
Имею ноут, хочу мобильный инет. Скорость не так важна, важен безлимит. Что для этого нужно, и сколько оно стОит? Embarassed
_________________
Прежде чем наезжать, получи права.
С Уважением, Krot.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dikij9
Абориген


Зарегистрирован: 10.10.2006
Сообщения: 566
Откуда: г. Рассказово

СообщениеДобавлено: Пн 11 Апр 2011 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KROT писал(а):
Объясните пеньку.
Имею ноут, хочу мобильный инет. Скорость не так важна, важен безлимит. Что для этого нужно, и сколько оно стОит? Embarassed


Ну на счёт "СКОРОСТЬ НЕ ТАК ВАЖНА" ты погорячился.
У меня в данный момент скорость 1,5 кбит/с - Twisted Evil ДА ЧТОБ ОН ПРОВАЛИЛСЯ, ТАКОЙ ИНТЕРНЕТ.

Sad Люди, когда же у нас будет ЗG?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KROT
Абориген


Зарегистрирован: 28.01.2009
Сообщения: 2716
Откуда: Рассказово

СообщениеДобавлено: Пн 11 Апр 2011 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне чисто для аськи. И чтоб дешево.
_________________
Прежде чем наезжать, получи права.
С Уважением, Krot.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TANZILIT
Старожил


Зарегистрирован: 23.12.2009
Сообщения: 63

СообщениеДобавлено: Пн 11 Апр 2011 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parka писал(а):
Anton писал(а):
но были моменты 200кбайт было... тянул дрова с нвидиа.ком. с торентов обычно до 50кбайт разгоняется.
и пинги до 1500мс Smile так что лучше домолинк


Мощно! У меня в Рассказово билан - еле-еле со скрипом на аську хватает. И-нет регулярно - через каждые 20-30 минут отваливается. Так что при той скорости, которую они дают, да еще и с постоянными обрывами вообще нереально что-либо более-менее объемное загрузить. Я порой даже не успеваю базы для Аваста обновить.
ты если сидишь через модем то делай в настройках приоритет 3джи. у меня тоже раньше было как у тебя, поменял в настройках и все ок теперь. про разрыв связи вообще забыл. и сижу на опцие безлимит для телефона. (это про билайн)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.rasskazovo.ru -> Компьютеры / Оргтехника Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB