Список форумов forum.rasskazovo.ru forum.rasskazovo.ru
Форум Городского Портала
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НЕ ПОКУПАЙТЕ МЯСО !!!
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.rasskazovo.ru -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
umpim
Администратор


Зарегистрирован: 30.10.2004
Сообщения: 760
Откуда: Рассказово

СообщениеДобавлено: Ср 04 Ноя 2009 14:11    Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОКУПАЙТЕ МЯСО !!! Ответить с цитатой

KROT писал(а):
Дорогие наши предприниматели, объехав сан. кордоны, завезли в Рассказово дешевую свинину с мясокомбината г. Грязи (Липецкая обл).

Возили, возят, и будут возить...
Зараженное мясо должно уничтожаться на заводе, а не продаваться на территории, огражденной санитарными кордонами. Или на территории липецкой области это мясо есть можно, а везти в Тамбовскую область нельзя? Если его продали с завода - значит жрать можно.
_________________
Женская одежда от производителя - http://www.elegant-lady.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
umpim
Администратор


Зарегистрирован: 30.10.2004
Сообщения: 760
Откуда: Рассказово

СообщениеДобавлено: Ср 04 Ноя 2009 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я беру в Арженке "шейку" на шашлык по 300 руб.
В Магните готовый шашлык 140 руб/кг. Вот и думайте.
_________________
Женская одежда от производителя - http://www.elegant-lady.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
yascher
Абориген


Зарегистрирован: 19.11.2008
Сообщения: 831
Откуда: Бондарский район

СообщениеДобавлено: Чт 05 Ноя 2009 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Л писал(а):
yascher писал(а):
Вот вот, и никто на даст вам гарантии, что вы покупаете мясо, а не 2% раствор метандростеноллона в мясе.За ваши 250 руб за кг вам продадут кусок идеального вида без кости сала, выросший на стемуляторах роста.Вероятно обколотый физраствором для обьёма и веса.Рынок.Но может быть повезёт и купите нормальное мяско.Рынок = рулетка.

Андрюх, а я тебя на заметку взял, как поставщика мяса. Но после "метандростеноллона" даже не знаю что и думать. Shocked Smile


Метандростеноллон применялся когда то в далёких 90 - тых качками для наращивания мышечной массы.Препарат в принципе применяется для дистрофиков, или быстрого восстановления после операций и травм.Был запрещён, отпускался по рецепту, но из - за дешевизны добыть его всёж можно было.Не в курсе как сейчас.Просто наверно переименовали и снова - здорово.
А с мяском не вопрос - помогу.Я выращиваю только для себя, но иногда могу продать полтушки. Laughing Почему нет? Wink За всяческие примеси несу полную ответственность.Гарантия. Laughing Кормлю картофелем, свеколкой сахарной, комбикормом и отходами кухни.А котлетки - от запаха слюной истечёшь.Так что свисти. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Л
Абориген


Зарегистрирован: 21.05.2008
Сообщения: 1614
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 05 Ноя 2009 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду имть ввиду! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
profugol
Завсегдатай


Зарегистрирован: 02.08.2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Сб 05 Июн 2021 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто приготовить мясо.
Хашлама из говядины

Рецепт хашламы отлично подойдет самым начинающим хозяйкам. Готовится хашлама очень просто, но результат изумительный. Хашлама может быть в виде первого или второго блюда, в разных вариациях. Например, хашлама на пиве, из говядины и овощей.
Продукты
Говядина (телятина), грудинка – 500 г
Картофель – 600 г
Помидоры – 500 г (4-6 шт.)
Перец сладкий – 200 г (1 шт.)
Лук репчатый – 300 г (2-3 шт.)
Чеснок – 2 зубчика
Пиво светлое – 150 мл
Смесь зелени (петрушка, базилик и кинза) – 1 пучок
Перец черный - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу
Соль – 1 ч. ложка

Подготовьте все ингредиенты для хашламы. Очень удобно, когда все под рукой, и вам не нужно каждый раз бегать к холодильнику. Говядину, овощи и зелень промойте водой, обсушите.
Как приготовить хашламу из говядины с овощами и зеленью (на пиве):

Подготовьте мясо для хашламы – очистите от костей, пленок и прожилок, нарежьте кусками размером со спичечный коробок. Посолите, обваляйте в молотом перце и специях для мяса.
Для этого блюда отлично подойдут казан или кастрюля с толстым дном.
Нарежьте помидоры и выложите половину помидоров на дно кастрюли первым слоем.
Нарежьте лук полукольцами и разместите половину следующим слоем сверху томатов.
Нарезанный брусочками сладкий перец (половина) будет следующим слоем хашламы.
Зелень мелко нарежьте и выложите сверху овощей.
На зелень выложите мясо со специями, и чеснок. Чеснок можно нарезать пластинами, так его аромат будет ярче.
Далее выложите овощи слоями в обратном порядке – перец, лук и помидоры.
Залейте овощи и мясо пивом.
Поставьте кастрюлю на медленный огонь, накройте крышкой и оставьте мясо с овощами на 1-1,5 часа тушиться в собственном соку. Воду не добавляйте и не перемешивайте! Сок из овощей и мяса, а также пиво полностью покроют наше блюдо.
Картофель очистите, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Немного посолите. Тушите овощи с мясом еще 30 минут, до готовности картофеля.
Хашлама на пиве, из говядины с овощами и зеленью, готова.
Подавать хашламу сразу же.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
profugol
Завсегдатай


Зарегистрирован: 02.08.2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Ср 15 Мар 2023 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю мясо/
Жаркое по-деревенски

Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.
Продукты
Свиная корейка без кости - 1 кг
Сало свиное свежее - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень петрушки свежая - по вкусу
Зелень петрушки сушёная - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу
Перец чёрный горошком - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.
Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
profugol
Завсегдатай


Зарегистрирован: 02.08.2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Вт 19 Мар 2024 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю мясо. Но в пост не ем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.rasskazovo.ru -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB